Belajar Bermain Gitar Dengan Guitar ProBelajar Bermain Gitar Dengan Guitar Pro

Selasa, Februari 15, 2011

Belajar Bermain Gitar Dengan Guitar Pro

guitar-pro-6Belajar Bermain Gitar Dengan Guitar Pro

Pernah berpikir untuk dapat bermain gitar dengan handal?

Ada beberapa tips untuk anda seorang pemula dan ingin belajar cara bermain gitar dengan sangat cepat. Sekarang ada perangkat lunak untuk membantu Anda bermain gitar Secara otodidak.

Guitar Pro adalah  sebuah software yang dirancang untuk mengedit tablatures untuk gitar, bass, dan  4-8 instrumen string.
Yang sangat mudah digunakan dan keberhasilan format file tertentu perusahaan telah membuat perangkat lunak yang digunakan oleh gitaris di seluruh dunia.
Sekarang termasuk dukungan untuk editing untuk instrumen lain seperti piano atau drum, mesin audio realistis, dan perangkat interaktif untuk mendukung praktek setiap musisi.


Bagaimana cara software yang satu ini membantu kita dalam belajar memainkan alat musik gitar?
  1. Download guitar pro 6 Here
  2. Instal
  3. Learn song what you want at ultimate-guitar.com or 911tabs.com 
  4. watch this video to help you
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar

  1. Kebetulan banget sob,ane disuruh ortu ane les gitar...Ane lebih baik pake ini deh...thanks...nice share

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk,,, arda sini les gitar pro ama ane aja :D

    BalasHapus
  3. anonim wah ada guru les ini :)
    thanks for visiting yah gan

    BalasHapus
  4. gan,,
    neck guitar di guitar pro 6 ko' kaga' ada' yach ,,..?

    BalasHapus
  5. gan.,,,
    ko" neck guitar di guitar pro 6 kaga' ada' sich ,,..?
    bgaimna tuh klo mw liat freet guitar'nya ,,..?

    BalasHapus
  6. kalo mau liat neck guitarnya gampang kok gan pilih VIEW pada menu bar cari instument panel
    kalo mau cepetnya ctrl + f6

    BalasHapus
  7. cara masukin lagu gimana bos?

    BalasHapus
  8. wkwk kebetulan sama orang tua ane disuruh les kendang, latihan disini aja deh.,., thx thx :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kendang apaan tuh bro....
      sip sip deh silahkan nimbrung aja disini cheer

      Hapus
  9. ukuran aplikasinya sendiri sih kecil bro
    yang besar soundbanknya yang banyak banget :-d

    BalasHapus

"Bahasa Merupakan Cerminan Keperibadian Seseorang" ~ Aurion23.blogspot.com

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Aurion23
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top